您所在的位置首页 >> 通知公告 >> 2017年陕西省民族事务委员会(宗教事务局)事业单位公开招聘工作人员资格复审公告
2017年陕西省民族事务委员会(宗教事务局)事业单位公开招聘工作人员资格复审公告
来源: 人事处 日期: 2017-6-29 作者:

    根据陕西省省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅《2017年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将2017年陕西省民族事务委员会(宗教事务局)事业单位公开招聘工作人员资格复审的有关事宜公告如下:

    一、资格复审时间:2017年7月3日(星期一)10:00-12:00。

    二、资格复审地点为陕西省民族事务委员会(西安市新城区新城广场省政府大院前楼8楼8048)。

    三、注意事项

1、参加资格复审的人员须持准考证、身份证、毕业证、学位证原件及复印件;对于全日制普通高等院校2017年应届毕业尚未领到毕业证的考生,须提供由学校出具的应届毕业生就业推荐表等证明材料。

2、进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,须提交单位人事部门开具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。

3、应聘人员未接受资格复审的,视为自愿放弃专业技能测试资格,对于复审不合格和自动放弃的应聘人员,取消其专业技能测试资格,按照公共科目笔试成绩(不低于最低分数线)从高分到低的顺序依次递补。

4、资格复审须留存考生本人有关信息,不受理委托代理提交的复审材料。

 

联系人:杨威   联系电话:029-63916599

18091588522。


 

 

 

陕西省民族事务委员会 

                                                                                                               2017年6月27日

】【打印】【关闭窗口