您所在的位置首页 >> 党建动态 >> 省民委(宗教局)召开2017年上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报会
省民委(宗教局)召开2017年上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报会
来源: 人事处 日期: 2017-7-18 作者:

    为落实委(局)党组全面从严治党主体责任,加强机关党风廉政建设,7月14日上午,委(局)党组召开专题会议,听取分管领导上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报,总结上半年党风廉政建设工作,分析存在的问题,安排部署下半年党风廉政建设工作。会议由委(局)党组书记张宁岗、主任(局长)张宁岗主持。

    张宁岗在听取完汇报后指出,各分管领导都能够按照《委(局)落实党风廉政建设主体责任清单》要求,落实“一岗双责”职责和党组年初安排的党风廉政建设工作任务,取得了积极成效,有效维护了机关风清气正的良好氛围,主要表现在五个方面,一是增强政治自觉,主体责任进一步压实;二是加强党风廉政教育,机关党员干部廉洁从政意识进一步加强;三是加强督导检查,机关作风得到了明显改善;四是认真进行巡视整改,机关的凝聚力和战斗力得到了进一步加强;五是全力配合省纪委驻委纪检组工作,确保权力规范运行。对于上半年工作中存在的问题,要认真从思想上寻找差距,下功夫进行整改。

    他要求,下半年要继续深化学习教育,将全面从严治党责任引向深入;要切实提高思想认识,做好中央巡视“回头看”反馈意见和中央宗教工作检查反馈意见的整改工作;要进一步压实 “一岗双责”职责,配合好驻委纪检组的工作,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。他强调,下半年要全力做好民族宗教领域维护稳定工作,以饱满的工作热忱,优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省纪委驻委纪检组组长、副组长,委(局)班子成员和各处室负责人参加会议。

】【打印】【关闭窗口