您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 西藏阿里地区爱国宗教人士来延安接受革命传统教育
西藏阿里地区爱国宗教人士来延安接受革命传统教育
来源: 办公室 日期: 2017-9-22 作者:

    9月14日至16日,西藏阿里地区政协副主席洛桑山丹、民宗局书记阿旺顿珠带领阿里地区爱国宗教界人士一行14人,来延安学习考察,接受革命传统教育、学习精准扶贫经验做法。延安市民宗局党组书记张安平陪同参观学习。

    考察组一行先后参观了延安革命纪念馆、枣园革命旧址、杨家岭革命旧址和梁家河等地。大家聆听讲解、观看图片、参观实物,重温我党光辉历史,感受老一辈无产阶级革命家坚定不移的理想信念和艰苦奋斗的优良作风,进一步增强了对延安精神的理解,考察组成员纷纷表示,今后要更加珍惜当前和谐稳定的社会环境,把握发展机遇,为实现中国梦发挥积极作用。

    在延川县贺家河村,考察组一行走访贫困户,和干部群众进行深入交流,认真听取当地精准扶贫工作的方法、经验和成效。洛桑山丹表示,延安的精准扶贫工作扩展了他们的工作思路,值得借鉴。考察组一行还向贫困户赠送了慰问金。

】【打印】【关闭窗口