您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 陕西省民族宗教系统深入学习党的十九大报告
陕西省民族宗教系统深入学习党的十九大报告
来源: 办公室 日期: 2017-10-25 作者:

    万众瞩目的中国共产党第十九次代表大会于10月18日在北京隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告立意高远、论述精辟,连日来在全省民族宗教系统引发热议,掀起学习热潮。

    西安市民委(宗教局)工作人员表示,习近平总书记的报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民族宗教事业的新发展指明了前进方向,反映了包括少数民族群众和信教群众在内的全国各族人民的共同心声,民族宗教界将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央的领导,积极为经济发展和社会和谐作出积极贡献。

    渭南市民宗局干部纷纷表示,十九大报告描绘的宏伟蓝图更加坚定了大家实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,一定要把新时代中国特色社会主义思想的精髓要义作为做好民族宗教工作的行动指南,贯穿于各项工作始终,大力宣传民族宗教政策,依法管理民族宗教事务,维护社会和谐稳定,不断推动民族宗教工作再上新台阶。

    安康市民宗局干部在深入学习习近平总书记报告后表示,要自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,以忠诚无畏、奋发有为的精神面貌履行职责,在民族宗教工作的岗位上再建新功。

    韩城市民宗局全体党员干部一致表示,一定要把学习好、领会好、落实好党的十九大精神作为重要的政治任务,牢固树立“四个意识”,振奋精神、砥砺前行,撸起袖子加油干,以务实之举做实做好做细民族宗教工作。

】【打印】【关闭窗口