您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 阿拉伯国家知名伊斯兰教人士代表团到我省访问
阿拉伯国家知名伊斯兰教人士代表团到我省访问
来源: 宗教三处 日期: 2017-11-15 作者:

   

    应中国伊斯兰教协会邀请,阿拉伯国家知名伊斯兰教人士代表团11月8日至10日来陕访问。在陕期间,省宗教局局长张宁岗会见代表团一行,省宗教局副局长雷西明、专职委员王晓斐陪同会见。

    张宁岗对代表团一行来陕访问表示热烈欢迎并详细介绍我国宗教信仰自由政策及我省经济社会发展,特别是穆斯林群众生产生活情况。

    代表团一行对陕西省的热情接待表示感谢。交谈中,他们认为,生活在陕西省的穆斯林和非穆斯林群众和睦共处,团结友爱,充分彰显了中国宗教信仰自由政策成功实践,希望能进一步增强教育、经济、宗教等方面的交流和合作。

    在陕期间,代表团还访问了陕西省伊斯兰教协会,参观了化觉巷清真寺、大学习巷清真寺。

】【打印】【关闭窗口