您所在的位置首页 >> 意见征集 >> 关于拟推荐全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的公示
关于拟推荐全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的公示
来源: 人事处 日期: 2017-11-15 作者:

    根据人力资源社会保障部、国家宗教事务局《关于评选全国宗教工作系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕85号)精神,经我省各级人力资源和社会保障部门、宗教工作部门按照条件自下而上逐级评选推荐,省评选推荐全国宗教工作系统先进集体和先进工作者工作领导小组评审,报经全国宗教工作系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组初审并反馈结果,拟确定周至县民族宗教事务局为全国宗教工作系统先进集体正式推荐对象;渭南市民族宗教事务局党组书记、局长熊绮芬同志为全国宗教工作系统先进工作者正式推荐对象。  

    按照评选推荐有关要求,现在全省范围内予以公示。公示日期为:2017年11月15日-11月21日,请社会各界和广大群众监督评议。如有问题、意见、建议,请以单位或个人名义在上述时间内向省人力资源和社会保障厅或省宗教事务局反映,反映问题应坚持实事求是原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。

 

  联系人:马骅 白莉

  联系电话:029-63916597   029-63915218

  地址:西安市新城大院省宗教事务局人事处

        西安市新城大院省公务员局考核奖惩处

邮政编码:710006

附件:全国宗教工作系统先进集体和先进工作者拟正式推荐对象基本情况和主要事迹

周至县民族宗教事务局先进事迹简介

熊绮芬同志简要事迹

】【打印】【关闭窗口