您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 榆林市民族宗教系统专题学习新修订的《宗教事务条例》
榆林市民族宗教系统专题学习新修订的《宗教事务条例》
来源: 办公室 日期: 2017-11-21 作者:

    近日,榆林市举办民族宗教系统学习新修订的《宗教事务条例》专题辅导报告会。全市民族宗教系统共计70余人参加,副局长高鹄主持会议。

    辅导报告会对《宗教事务条例》的修订背景、修订过程及修订的主要内容进行了全面详实的解读,并对照《宗教事务条例》修订前后变化,对维护国家安全和社会和谐、明确宗教活动场所法人资格和宗教财产权属、规范宗教界财产管理和互联网宗教信息服务等新增内容,进行深入分析讲解,为进一步做好宗教工作提供科学指导。

    辅导报告会引发与会人员热烈反响,大家纷纷表示,要把学习贯彻《宗教事务条例》作为当前和今后一个时期的首要任务抓紧抓好,真正做到学精吃透,为日后《宗教事务条例》施行打下坚实基础。

】【打印】【关闭窗口