您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 渭南市开展学习宣传新修订《宗教事务条例》进宗教活动场所活动
渭南市开展学习宣传新修订《宗教事务条例》进宗教活动场所活动
来源: 办公室 日期: 2017-11-21 作者:

    11月17日,渭南市民宗局在市基督教堂举办了“12.4国家宪法日暨法治宣传进宗教活动场所宣讲会”活动,现场对新修订《宗教事务条例》进行解读,并发放《新修订<宗教事务条例>重点修订内容宣传单》。渭南市基督教两会班子成员及全市各基督教堂点负责人、信教群众200余人参加活动。

    此次宣讲会在信教群众中引发热议,大家纷纷表示,新修订《宗教事务条例》对依法开展宗教活动,维护宗教界合法权益做出了明确规定,使宗教资产和财务管理有据可循、有法可依,有效保护了宗教界合法权益。宗教界要发扬优良传统,认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,爱国爱教、踏实工作、诚信做人、奉献社会。

】【打印】【关闭窗口