您所在的位置首页 >> 通知公告 >> 陕西省第七届少数民族传统体育运动会会徽设计征集公告
陕西省第七届少数民族传统体育运动会会徽设计征集公告
来源: 民族一处 日期: 2018-5-11 作者:

    经省政府批准,陕西省第七届少数民族传统体育运动会定于2018年9月11日至16日在韩城市举行。少数民族传统体育运动会是展示少数民族群众体育文化、增进团结友谊的民族盛会,是展现全省各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”精神风貌、各民族交流沟通、了解、合作的平台。本届运动会设武术、摔跤、蹴球、板鞋竞速、高脚竞速、押加、花样跳绳、表演项目等。经运动会组委会研究即日起面向全社会公开征集运动会会徽设计方案,现将有关事宜公告如下:

    一、公开征集的范围和对象

    全国的单位和个人

    二、应征作品创作要求

    (一)会徽:创意新颖、主题突出、力求反映陕西省少数民族传统体育运动会的内涵和特点。会徽为平面设计,图案清晰、寓意深刻,既能充分体现民族团结和谐寓意,又能充分体现民族体育“平等、团结、拼搏、奋进”的运动会主题和展示韩城浓厚的文化底蕴和独特的人文精神,要具有较强的代表性。

     (二)会徽的设计包括名称、构图、颜色、寓意说明,要求计算机制作或手绘。彩色图形设计,最多不超过4色。所有来稿请用A4纸打印。

    三、相关说明

    (一)应征组织或个人应在提交征集作品时,一并提供以下资料和文件:作品创作理念和描述各一份,应征人姓名(或单位名称)及简介、通讯地址、联系电话和个人有效证件的复印件。以团体名义提交作品的应征人须提交相关资质证明一份。

    (二)所有征集稿件概不退还,请投稿者自留底稿。

    (三)方案一经采用,获奖作品的版权、使用权归陕西省第七届少数民族传统体育运动会组委会所有。

    (四)征集作品必须为原创作品,从未发表过,且不得侵犯第三方知识产权,作品的相关法律责任由作品提交人承担。

    四、奖项设置

    陕西省第七届少数民族传统体育运动会会徽征集设入围奖3名,每名奖金1000元;最终入选奖1名,奖金3000元。获奖作品将通过媒体予以公布,并由大会组委会颁发获奖证书。

    五、参加办法

    (一)即日起至6月10日为征稿时间。应征作品将由相关专业人员和领导组成评选小组进行评审,评选结果于6月底公布。

    (二)所有应征稿件须于6月10日下午18时前寄至陕西省韩城市民族宗教事务局陕西省第七届少数民族传统体育运动会组织委员会办公室。

    邮箱:hcmzj5201148@163.com    邮编:715400

    联系人:张珊珠     电话(传真):0913-5201148

 

 

                                                   陕西省第七届少数民族传统体育运动会组织委员会

                                                                  2018年5月10日

】【打印】【关闭窗口