您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 西安市浐灞第一中学举行民族团结进步创建示范学校授牌仪式
西安市浐灞第一中学举行民族团结进步创建示范学校授牌仪式
来源: 民族一处 日期: 2018-6-5 作者:

    为进一步深化民族团结进步教育,6月1日,西安市浐灞第一中学举办庆六一“讲述真情故事 颂扬民族大爱”故事分享会暨第五批全国民族团结进步创建示范学校授牌仪式。

    省民委主任王爱民,西藏自治区驻西安办事处党委副书记、主任田福利,省民委副主任雷西明,市民委副主任王胜,省民委、省教育厅、市民委、市教育局,浐灞生态区社会事业局(教育局)相关人员、生态区兄弟学校、“我在西安有个家”友好学校代表、“西安爸妈”代表,全校少先队员及浐灞一中教职工代表300余人参加授牌仪式。

    高根宏校长表示,浐灞一中获得全国性荣誉,是社会各界对我们的肯定和褒奖,更是激励和鞭策。下一步,我校全体教职工将“不忘初心,牢记使命”,教育陕藏学子像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,坚定地做民族团结的促进者、维护者、捍卫者。

】【打印】【关闭窗口