您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 榆林各宗教团体向全市宗教界发出参与植树造林倡议书
榆林各宗教团体向全市宗教界发出参与植树造林倡议书
来源: 办公室 日期: 2018-6-11 作者:

    6月5日是第47个世界环境日,为响应号召,榆林各宗教团体联合向全市宗教界发出参与植树造林倡议书。

    倡议书号召榆林市宗教界要争做绿色家园“传播者”,自觉树立植树造林、关爱自然、善待环境、节约资源的理念,在全市宗教界形成人人参与植绿护绿、共建共享绿色家园的良好氛围;争做绿色家园“践行者”,加快推进生态文明建设,通过捐赠苗木、义务植树等方式,实现山水田园融合生态宜居榆林的美好蓝图;争做绿色家园“实施者”,组织教职人员和信教群众,绿化美化宗教活动场所,鼓励信教群众开展乡村绿化、庭院绿化和道路绿化,为家乡添绿,为榆林增彩;争做绿色家园“保护者”,关爱绿色生命,保护绿色成果,不侵占绿地林地,不乱砍滥伐,做爱绿护绿的保护者。

    倡议书号召大家,要真正为建设“天更蓝、水更清、山更绿,人与自然和谐相处的绿色榆林”贡献一份力量。

】【打印】【关闭窗口