您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 缅怀革命先烈 重温入党誓词
——渭南市民宗局赴渭华起义纪念馆开展党性教育活动
缅怀革命先烈 重温入党誓词
——渭南市民宗局赴渭华起义纪念馆开展党性教育活动
来源: 机关党委 日期: 2018-6-11 作者:

    在庆祝建党97周年之际,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步坚定理想信念,提升党员干部的党性修养。近日,渭南市民宗局党支部与渭南职专社区党员干部,在渭华起义纪念馆联合开展党性教育活动。

    全体党员在党旗前重温入党誓词,瞻仰了渭华起义纪念碑,并向革命烈士敬献花篮。随后,大家参观了渭华起义纪念馆,在一幅幅图片、一件件遗物前,党员干部驻足观看,低头深思,被革命先烈浴血奋战、不怕牺牲的大无畏精神深深感染。

    大家一致认为,今天的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,我们要倍加珍惜,时刻牢记党的宗旨,继承和弘扬革命优良传统。要立足岗位、无私奉献、努力工作,发挥党员的先锋模范作用,以更加务实的工作作风投入到全市民族宗教工作中去,为实现党的十九大提出的奋斗目标贡献自己的力量。

】【打印】【关闭窗口