您所在的位置首页 >> 民宗要闻 >> 姜锋向全省穆斯林祝贺开斋节
姜锋向全省穆斯林祝贺开斋节
来源: 宗教三处 日期: 2018-6-19 作者:

    6月15日,在穆斯林传统节日――开斋节期间,省委常委、省委统战部部长姜锋在西安化觉巷清真大寺向全省穆斯林群众祝贺开斋节。

    姜锋代表省委、省政府向全省穆斯林同胞致以节日的问候和良好的祝愿。他说,在过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,全省经济实力日益增强,深化改革蹄疾步稳,对外开放气场宏大,群众福祉节节攀高,经济社会发展步入了加速追赶超越的新时代。这些成绩的取得,离不开广大穆斯林朋友的支持和参与。

    姜锋希望广大穆斯林朋友弘扬传统,发扬美德,继续坚持正确的政治方向,进一步坚定“四个自信”,增进“五个认同”,树牢国家意识、公民意识和中华民族共同体意识,着力构筑好共有的精神家园;继续坚持爱国与爱教相统一,始终与国家同呼吸、共命运、心连心,自觉在法治轨道和民族大义下开展宗教活动,弘扬真善美,抵制假丑恶,传播正能量;继续坚持民族团结,共同做好交流、培养、融洽感情和团结群众的工作,让生活在三秦大地上的各族群众手足相亲、守望相助,像石榴籽一样抱在一起;继续坚持在服务大局中彰显作为,自觉把个人梦想融入集体梦想,立足本职岗位,矢志创新创业,为全省追赶超越做出更大贡献。

    省民委(宗教局)主任(局长)王爱民、副主任(副局长)雷西明等陪同慰问。

姜锋部长向全省穆斯林祝贺开斋节

王爱民主任(局长)向清真寺赠送《梁家河》书籍和慰问金

】【打印】【关闭窗口